CURSO DE CATERING

Asesoramiento a Servicios de Catering

Mozos y Camareras

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BUDÍN DE MANZANAS, NUECES Y PASAS

Rendimiento para 6 / 8 porciones  

 

Ingredientes:

200 gr. de azúcar                  

5 huevos de 60 g, batidos                        

50 gr. de nueces picadas                UNIR

200 gr. de pan lactal procesado            

 

50 gr. de pasas de uva sin semilla maceradas en 2 C. de vino dulce

1 c. de esencia de vainilla                                                                  AGREGAR

Ralladura de 1 limón sólo la parte amarilla

1/2 lt. de leche hervida y fría

 

1 manzana verde de aprox. 200g

 

Preparación:

Budinera: Acaramelada

Cortar la manzana en gajos super finitos y colocarlos en la base de la budinera

Mezclar todos los ingredientes y volcar en la budinera

COCCION: Horno Baño María 60’.