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CURSO DE CATERING PARA EVENTOS

ENSALADA DE PAPAS ALEMANA - Aplicación: Buffet Frío – Guarnición

Ésta receta de mi madre, estaba presente en la mayoría de los encuentros familiares.
He respetado ingredientes, cantidades y gramajes aplicados a la porción. Es una receta deliciosa, de fácil elaboración y costo accesible.

Ingredientes
Rendimiento para 5 / 6 porciones


1kg. de papas blancas

sal gruesa

1 hoja de laurel

Lavar- Hervir con cáscara, sal gruesa y laurel

Enfriar- Pelar- cortar en ruedas de ½ cm – Colocar en capas en ensaladera alternando con la salsa.

     
Salsa
200g. de mayonesa
6C. de aceite de maíz
2C. de cebolla cubeteada
2C. de vinagre de vino
1C. de mostaza
sal - pimienta blanca

Mezclar


     Cubrir con 2 huevos duros rallados y perejil. 

Presentación: En contenedor o moldeada
Nota: Consumir en el día.

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