CURSO DE CATERING PARA EVENTOS

CAPACITACIÓN A EMPRESAS Y SERVICIOS DE CATERING

info@celialeumann.com.ar

 

QUESOS AMASADOS Y CON FORMAS – Aplicación: Recepción – Entrada

Ingredientes: para 20 rueditas.

200 g de queso de máquina.          {Procesar.

 

1 ½  C de crema de leche.            {Incorporar – Enfriar – Amasar en forma de rollitos

Sal – Pimienta.                   

 

Nueces – Pimienta de Jamaica.    {Elegir una opción para rebozar – Envolver.  

Pimentón.                                   {Enfriar - Cortar en rueditas.

                                             

Presentación

1-    Bocados finger food

2-     Sobre pan o tostadas cortadas con cortante de igual circunferencia que los quesos.

3-     Sobre brusquetas. Recepción.

4-     Acompañados con rosas de jamón crudo y ensalada verde – Entrada.

 

 

 

 

CAPRESSE - Aplicación: Recepción – Entrada

  6 hojas de albahaca fresca                                                 

  5 tomates cherry cortados al medio.                           

10 fetas de mozzarella.   

  3 C de aceite de oliva – sal – pimienta.