CLIKEE EN LA IMAGEN PARA AMPLIARLA

Recetas de Cocina para Catering

Cursos de Cocina para Catering de Celia Leumann

info@celialeumann.com.ar

 

Vajilla Les Potiers

Quesos macerados

Crêpes de espinaca

Brochettes de pollo

 y panceta

Brochettes de lomo, cebolla y panceta

Quesos macerados

Quesos en profiteroles

Ensalada de choclo, zanahoria y chauchas

Shot de remolacha y queso

Bocados capresse

Ensalada de papas alemana
Mousse de palta
Lomo y hongos con arroz pilaf
Variedad de brusquetas
csasiete
Hojas de cebolla y queso con semillas
Quesos y fiambres para mesa de buffet
Brochettes y verdes
csaocho
Paquetitos de pollo
Cerdo, manzana y ciruelas envinadas
Pollo al verdeo y
arroz con almendras
 Cazuela pollo,
 champiñon y crema

Supremas rellenas con ciruelas y nueces

 
Copas y Shots

 

Omelette Surprise
Rogel

Flan

 
 
Torta helada

 

VOLVER AL MENU DE GALERIAS