Celia Leumann participando en eventos organizados por Slow Food Buenos Aires:

Cena Temática

Iniciamos una serie de eventos proponiendo destacar la identidad e influencia de la cultura gastronómica de pueblos inmigrantes.

 

El encuentro tuvo lugar el martes 9 de Noviembre de 2010, en el restaurante Centro Vasco Laurak Bat, que cuenta con más de 130 años de historia.

 

Disfrutamos de una deliciosa cena acompañada con de "Vinos Orgánicos" y del Baile Vasco Fandango Ariñarin por los danzaris del

Centro Vasco Laurak Bat

 

 

 

 

Celia Leumann - Santiago Abarca y Patricia Döuek

Patricia Döuek

Presidente Fundación Gastronómica Íberoamericana

 

Santiago Abarca - Celia Leumann y Fernendo Vidal Buzzi

 

 

 

 

Compartimos el encuentro

 

 

 

Celia Leumann participando en eventos organizados por Slow Food en Buenos Aires

Vendimia de Amigos:

El martes 16 de noviembre: Bodega Nieto Senetiner recibió a los socios de Slow Food Buenos Aires en una “Vendimia de Amigos”.

Presentación y degustación de sus nuevos vinos incluyendo los de Alta gama.

 

Luis Coelho, Director de casa Nieto Senetiner - Santiago Abarca y Patricia Döuek Chef Sommelier